mercoledì 2 novembre 2011

L'idea in più.. | Rochers à la Noix de Coco

Come molte di voi, ho iniziato la sperimentazione natalizia, il mio salotto è pieno di scatole di latta di ogni forma e colore..
Ho rovistato nella scatolina dei "pizzini" gastronomici e ho trovato questa ricetta.
Cavie: due amiche venute in visita lunedì pomeriggio per due chiacchiere di fronte a una tazza di the..

Rochers à la Noix de Coco
(da Chocolate&Zucchini, avevo 4 albumi avanzati da una crostata, uova piccole!)
160 gr di cocco disidratato
100 gr di zucchero
un pizzico di sale
4 bianchi d’uovo
Scaldare il forno a 180°C. Mescolare il cocco, lo zucchero e il sale in una ciotola media, quindi aggiungere gli albumi e mescolare con una forchetta. Foderare la placca con un foglio di carta forno e disporvi delle piccole porzioni dando la forma di piccole piramidi. Se non avete tempo, potete preparare delle semplicissime palline. Cuocere per 12’ ca., finché i bordi saranno appena dorati. Lasciarle sulla placca ancora per 5 minuti fuori dal forno quindi porre su una gratella a raffreddare completamente.

Rochers à la Noix de Coco

Si conservano per alcuni giorni in un contenitore areato.
Sono buonissimi, sto pensando di ricoprirli di cioccolato al latte bounty-style..ma vedremo!

Rochers à la Noix de Coco

3 commenti:

  1. Se prendo il tren sarrivo in tempo x la merenda ;)?!

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  2. @Saretta: spariti nel giro di pochissimo al the con le amiche di spetteguless! Ma sono velocissimi e d'effetto, devo rifarli!

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  3. Grazie grazie a IG xche così ho trovato il tuo blog!!!
    Nuova follower...sia qui che la!
    Laura@RicevereconStile

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