Come molte di voi, ho iniziato la sperimentazione natalizia, il mio salotto è pieno di scatole di latta di ogni forma e colore..
Ho rovistato nella scatolina dei "pizzini" gastronomici e ho trovato questa ricetta.
Cavie: due amiche venute in visita lunedì pomeriggio per due chiacchiere di fronte a una tazza di the..Ho rovistato nella scatolina dei "pizzini" gastronomici e ho trovato questa ricetta.
Rochers à la Noix de Coco
(da Chocolate&Zucchini, avevo 4 albumi avanzati da una crostata, uova piccole!)
160 gr di cocco disidratato
100 gr di zucchero
un pizzico di sale
4 bianchi d’uovo
Scaldare il forno a 180°C. Mescolare il cocco, lo zucchero e il sale in una ciotola media, quindi aggiungere gli albumi e mescolare con una forchetta. Foderare la placca con un foglio di carta forno e disporvi delle piccole porzioni dando la forma di piccole piramidi. Se non avete tempo, potete preparare delle semplicissime palline. Cuocere per 12’ ca., finché i bordi saranno appena dorati. Lasciarle sulla placca ancora per 5 minuti fuori dal forno quindi porre su una gratella a raffreddare completamente.100 gr di zucchero
un pizzico di sale
4 bianchi d’uovo
Si conservano per alcuni giorni in un contenitore areato.
Sono buonissimi, sto pensando di ricoprirli di cioccolato al latte bounty-style..ma vedremo!
Se prendo il tren sarrivo in tempo x la merenda ;)?!
RispondiElimina@Saretta: spariti nel giro di pochissimo al the con le amiche di spetteguless! Ma sono velocissimi e d'effetto, devo rifarli!
RispondiEliminaGrazie grazie a IG xche così ho trovato il tuo blog!!!
RispondiEliminaNuova follower...sia qui che la!
Laura@RicevereconStile