Sbirciando nei foodblog in questi giorni ne ho trovati due: il primo parlava di un ristorantino del genere che io adoro e l'altro di un sugo delle 3P che non c'entra niente con il mio..e gli manca pure una P.
Allora ecco il "mio" sugo delle 4P, preparato ieri sera in 5 minuti di ritorno da una pesantissima giornata di lavoro..
E' di certo una divagazione dalla tendenza light che sta dilagando e della quale anche io sono voglio continuare ad essere una fedele adepta, ma avevo proprio bisogno di coccolarmi e - cosa non da poco - avevo tutto in casa.
(questa foto sembra il tricolore nè?)
Ingredienti (ad essere sincera ho fatto tutto un po' ad occhio):
per ogni commensale calcolare
2 cucchiai di passata di Pomodoro
1 cucchiaio di Panna da cucina
1 cucchiaino di Pesto (anche questo fatto da me!)
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
Io ci ho condito un bel piatto di pennette rigate e ho spolverato con scagliette di parmigiano....
Ciao Monique!
RispondiEliminaRicambio con piacere la visita :)
Fantastico questo piatto, è semplice e veloce come piace a me e deve essere proprio niente male!!
Ciao Monique!!!
RispondiEliminaFantastico questo sughetto... a Genova si chiama "Penne alla Portofino"...!...
Smack
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RispondiEliminaa me piace tanto la pasta, assai mi piace, e questo sughetto fa venire l'acquolina in bocca si si
RispondiEliminabuona giornata Monique
baci
Cla
Buongiorno!!!
RispondiEliminaE quindi eccoti qui, un altro appassionante foodblog!! Non se ne ha mai abbastanza, di cose buone da mangiare!| Fattelo dire da una donna incinta! ;-)
buongiorno ragazze!
RispondiEliminavedo che il mio sighetto è piaciuto, son contenta! Ieri mi ha proprio rimesso al mondo, dopo una bella doccia bollente una coccola cambia l'umore!
non mi picchiare,ma vedo che le giornate di lavoro sono profigue dettano una stanchezza con relativa semplice gustosa dietetca ricetta buona giornatsa
RispondiEliminaqueste 4P sono da provare: l'aspetto delle tue penne è godurioso e mi sembra un'ottima idea salvatempoaiutosonodicorsa! Buona giornata Lo
RispondiEliminaNoi invece abbiamo i 3 Cereali alle 3 P (vedi qui)...w le P!!!!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
Monique, spettacolo le tue penne! Anche io conoscevo il sugo alla Portofino come mix di pomodoro e pesto, ma con la panna e il parmigiano è da provare! baci
RispondiElimina@marcella: non ti picchio ma non provocarmi nè!dietetico questo sughetto mica tanto...panna e parmigiano!
RispondiElimina@lo:le mie idee salvatempo mi salvano lo stomaco..in questo periodo delirante!
@aiuolik:i cereali me li ero persi..mi vorrei ingegnare con altre lettere ma non è facile! ih ih
@uvetta: prova prova e fammi sapere!
Buono questo sughetto...
RispondiEliminaun bel piattino me lo farei anch'io
ciao
sciopina
bello bello, e fortuna che venivi da una giornata di lavoro massacrante!
RispondiEliminaCiao Monique, grazie della visita!
RispondiEliminaOttima la tua ricettina post-stress da lavoro!
A presto!
Che dire, queste tre p sono perfette (ecco la quarta p!) messe insieme. Ottima scelta :-) ciao!
RispondiEliminaCiao Monique! che buone queste paste un po' "pasticciate" sono la mia passione ;)
RispondiEliminaBuon anno!
grazie grazie grazie!questo sughetto è della mia mamma ma era una vita che non lo faceva!!
RispondiEliminabuon weekend a tutte!
buon fine settimana
RispondiEliminaio però sostituirei la panna da cucina con la panna fresca da montare.
RispondiEliminal'uht non mi è mai stato simpatico.
Ciao Monique! Intanto ti ringrazio per essere passata a trovarmi e per avermi aggiunta alla tua lista dei blog! Grazie mille, anch'io sono nuova nuova e non mi conosce nessuno!! : )
RispondiEliminaInoltre ti ringrazio per avermi fatto conoscere la Giornata Internazionale del Risparmio Energetico: è davvero un'iniziativa bella e spero che possa sensibilizzare le persone nel risparmiare, riciclare, non inquinare.... Il mondo è di tutti, anche delle future generazioni e noi lo stiamo sfruttando male, senza alcun rispetto. Basta non mi dilungo ulteriormente.
Inoltre ti voglio fare i complimenti per il tuo bel blog molto prolifero, quante ricette in poco tempo!
Ciao un abbraccio 0_0Tina!
slurp.. che bel sughetto! e con le Penne hai aggiunto la 5^ P.
RispondiEliminaciao
@caravaggio: buon we anche a te..anche se ormai è quasi finito sigh..
RispondiElimina@enza: anche a me non sta simpatico..ma dura di più quindi ne tengo sempre in casa una conf di scorta..
@tina:grazie! cucino per me tutti i giorni e provo cose nuove..quando preparo cose nuove e particolarmente "soddisfacenti" le pubblico!io sono alle primissime armi anche in cucina..!sapessi che disastri..
@cipolla: ih ih non ci avevo
pensato!
buon inizio di settimana
RispondiElimina@marcella: grazie, anche a te!! sarà un'altra settimana impegnativaaaaa
RispondiEliminaNo, la panna no... :-((((((((((((((((((((((((((((((
RispondiElimina(scherzo, eh)
pure io vado matta per questo sugo!! è il mio rimedio in tante cene svelte!! bravaaa!
RispondiEliminapassavo x vedere se cera qualcosa di nuovo ciao
RispondiElimina@senza panna:dai, solo un pochino...e solo ogni tanto!!!
RispondiElimina@adina:grazie!!un complimento che viene da te è davvero prezioso!!
@caravaggio:salatini..vellutata..biscottini..yum!!
buona giornata
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