Per dimostrarvi che sono ancora viva e che ancora cucino, torno per un post-flash. Come è successo a lei, mi sono un po' stufata del post ricetta+foto, nonostante le mie pubblicazioni non siano mai state poi così assidue..
Da qualche tempo quindi leggo anche tanti blog di fai da te, soprattutto americani, dove il fai da te abbraccia un po' tutto..
A questo si aggiunge che l'unico proposito per il nuovo anno a cui ancora riesco a tenere fede è quello di tenere in ordine la cucina, visto che è il primo ambiente della casa appena si apre la porta.
Ho iniziato quindi una fase di riordino che è partita dal marasma di vasetti di spezie che noi tutte abbiamo in cucina.
Ho preso spunto da lei e le ho personalizzate, le trovate qui, potete scaricarle e stamparle su fogli di carta adesiva per essere attaccate comodamente. In alternativa, potrete stamparle su carta "semplice" e incollarle ai vasetti con un pennellino e della classica colla vinilica, che diventerà trasparente una volta asciutta.
Quando le mattine inizieranno ad essere meno buie, vi mostrerò anche il mio armadietto tutto in ordine!
Ciao Monique!!!
RispondiEliminaAmmirazione pura..stai facendo una lavoro di grandissima pazienza!
Senti, ognuno deve gestire il blog come gli pare, non capisco sta ansia da pubblicazione che gira...mah!
Besos
Ciao Monique, vengo qui a risponderti perchè non so mai se tornate a vedere le mie risposte.
RispondiEliminaL'idea della scatolina mi è venuta proprio grazie al libro di Sigrid, così mi sono messa a cercare una sagoma su internet bianca e poi usandola come stampo ne ho creata una mia con dei timbrini. Il link per la sagoma comunque lo trovi nel post.
Buona serata! e grazie di essere passata!!
@Saretta: grazie! l'armadietto delle spezie era troppo un casino..ho dovuto farlo!
RispondiElimina@Silvia: grazie mille per essere passata di qui, e il timbrino stupendo dove l'hai trovato??
Monique ti rispondo qui, non ho avuto difficoltà a lavorare l'impasto, mentre a stenderlo un po' si perchè la pasta era elastica, cmq alla fine l'ho spuntata io. Forse la manitoba richiedeva più acqua? Io ho usato la farina normale 00 e mi è venuta una bella pasta soda, liscia ed omogenea.
RispondiEliminaHo appena scoperto questo blog, interessantissimo e "accogliente" complimenti!
RispondiEliminaVi abbraccio
Bellissimo suggerimento!
RispondiEliminaCiao
Aina
Ciao, ho visto che hai un blog, allora ti seguo volentieri.
RispondiEliminaCecilia