Un'idea per una cena leggera, estiva, fresca. Il contadino la settimana scorsa ha messo nella busta settimanale una prelibatezza che io, ragazza di città, non avevo mai assaggiato prima..i piselli freschi!
Mentre li sgranavo sentivo un profumino nell'aria...poi li ho assaggiati..ma sapete che mi piacciono più crudi che cotti!?
Non ho il peso ma fate a occhio..la boule dell'ultimo post era il mio bottino, ho cotto in acqua bollente fino a renderli morbidi, poi li ho ripassati con qualche foglia di menta infine li ho frullati con un po' di formaggio spalmabile e l'ho servita tiepida con i crostini.
D'estate, anche per una cena, mi sembra una buona idea per aprire lo stomaco......
bisognerebbe sempre adoperare verdure di stagione, belle ricette sul tuo blog
RispondiEliminagrazie mille! torna presto! :-)
RispondiEliminaMOniqueeee ma lo sai che pure a mi piacciono più crudi? Mammamiaaa sono dolcissimi!
RispondiEliminaOttima questa crema. Soprattutto perché mi ha riportato alla mente ricordi e sapori di una crema di piselli che mi gustai anni fa dalle tue parti, quelle adottive ;)
Baciooo, buon weekend!
@Lagolosastra: ma ciao!!! ho visto che anche tu sei tornata a postare, ti seguo sempre! ;-)
RispondiElimina