Dosi per...me!
70 gr di gnocchi di riso secchi (acquistati da Kathay)
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 carota a julienne
porro tritato q.b.
1 cucchiaio di maizena
brodo vegetale
salsa di soia non salata
Ho lasciato gli gnocchi di riso in ammollo dalla sera prima, cambiando almeno 3/4 volte l'acqua in modo che perdessero bene l'amido. Ho tagliato le verdure in pezzettini piccoli e messo il wok a scaldare sul fuoco con un po' di brodo vegetale. Quando il brodo ha iniziato a sfrigolare ho buttato le verdure. Nel frattempo, in una pentola di acqua bollente non salata ho scottato gli gnocchi per circa 2 minuti. Una volta scolati, li ho aggiunti alle verdure per 3-4 minuti.
Ho aggiunto due cucchiai di salsa di soia e fatto addensare con la maizena.
Eventualmente aggiustare di sale (con il brodo per me era già perfetto!)
Per essere il primo tentativo vi assicuro che erano proprio buoni!
Uh gli gnocchi di riso! Non li ho mai provati: me li consigli? Sembrano più compatti di quelli normali... Sì sì, devo togliermi la curiosità!
RispondiEliminaBuona giornata!
li consiglio eccome!erano proprio buoni, anche se..mancava un tocco di verde..la prossima volta ci metto anche le zucchine!
RispondiEliminama ciaoooo!!! benvenutissima!!! gli gnocchi cinesi adesso mi hanno proprio incuriosita! devo comprarli anche io!!! :D ti abbraccio
RispondiEliminaCiao Monique, ma tu li hai comprati online gli gnocchi di riso? Cat
RispondiEliminano no! li ho presi al negozio..è proprio dietro casa mia..è il paradiso..hanno anche un sacco di porcellane bellissime!
RispondiEliminaKathayyyyyy!!! :-))))
RispondiEliminaQuando capito a milano (di rado, molto rado) corro da kathay a fare spese folli!!!
Ed ho giusto finito le zuppe di miso pronte.. assaggiale sono buone..davvero!
p.s.questi gnocchi fanno una gran gola!
:-PP
bene bene!le ho viste anch'io e il miso è una droga per me..ma non sapevo se provare perchè la confezione mi sembra ne abbia dentro 12 o giù di lì..stasera spedizione allora!
RispondiEliminaquesti gnocchi di riso mi piacciono tanto, ma ci credi che ogni volta che vado al bio per comprarli son sempre finiti?! Uffi :-)
RispondiEliminaBenvenuta nel mondo-blog... bell'inizio!!!
RispondiEliminaGrazie x la visita. Ciao :))
Grandissima Moniiii
RispondiEliminaChe bello il tuo nuovo blog, sarai la mia guru in cucina!!
Aspetto un dolcino goloso tra le prossime ricette! baciiii
Che buooooooooooniiiiii!
RispondiEliminaio adoro il WOK è fantastico. e tutto quello che ho cucinato finora con il wok è venuto benissimo
Gli gnocchi di riso poi sono così per dirla in inglese chewy mi piacciono un saaaacooo!
ciao,
RispondiEliminaInnanzi tutto, complimenti per il blog! molto bello! ;)
volevo chiedervi...
io ho comprato la farina di riso, (apposta per farli a mano! = auguri... :( )
dite che si possono fare a mano?
o.. è un lavoro troppo grosso..?
dico: mescolare la farina di riso con un pò di sale acqua, impastarla, e via dicendo..?
grazie...
ciao angy!! sai che non saprei come farli? ma se provi fammi sapere!! buona fortuna!
RispondiElimina