martedì 28 ottobre 2008

Diapositive del weekend... | Passatina di ceci e gamberi

Peccato la concomitanza con il Salone e la manifestazione a Roma, altrimenti credo che l'affluenza sarebbe stata molto maggiore a questo evento che ha avuto luogo all'interno della cornice del Festival della Creatività, lo scorso weekend.

Degustibooks



DeGustibooks

immagini da "DeGustibooks"



Degustibooks



Degustibooks


e della cenetta con l'uomo del monte, ma solo un assaggio...

Passata di ceci e gamberoni


E che volete, pure la ricetta?? Ceci lessati, un minipimer, gamberi degni di essere chiamati tali. Un buon olio d'oliva e un degno commensale.
Buona notte!

12 commenti:

  1. MONIQUE! ma quanto tempo è che non ci sentiamo/scriviamo? che invidia questo weekend, gia' dalla prima foto formaggiosa! Allora come va la nuova residenza? Un abbraccio a te e un saluto all'uomo del monte!:)

    RispondiElimina
  2. ah, sarei "dolcezza" eh, non so perchè mi è cambiato il nick! :/

    RispondiElimina
  3. L'uomo del monte ha detto si, come ogni volta, vero Monique? Semplice da fare e gustosissima. Ero presente e ho cercato di dare una mano nel mio piccolo durante la preparazione!! Un'ottima cena a base di buon pesce.

    RispondiElimina
  4. Grazie per questo reportage, Monique!! Peccato davvero la concomitanza con il Salone! Cat

    RispondiElimina
  5. Grazie per questa visita virtuale...e la ricetta direi che è semplicissima :-))))

    RispondiElimina
  6. deve essere stata una bella manifestazione...cibo e libri: le passioni della mia vita
    Un bacio
    Fra

    RispondiElimina
  7. altro che pierangelini..i tuoi gamberi e ceci son sicuramente migliori..
    bacioni
    sciop

    RispondiElimina
  8. Dalle foto e dalle informazioni raccolte Degustibooks sarebbe stato un week end paradisiaco. Una rassegna che nasce da un'idea magnifica e che riunisce le mie passioni più grandi, il cibo e i libri. Davvero un peccato enorme non aver partecipato!
    Beata teeeeeee!
    Ps. Vista la raccolta di ricette, sei dei nostri?

    RispondiElimina
  9. Ma che spettacolo di weekend! Quel piatto finale poi...

    RispondiElimina
  10. che week-end gustoso... :-)

    RispondiElimina
  11. @Benedetta/Dolcezza: ma ciao!!! è vero, è tantissimo! Ma io ti leggo sempre..ho visto che della nuova iniziativa con la SuperMum..siete delle grandi!!

    @Grinzis: sei stato bravo, è vero! Vedi di continuare va....che da settimana prossima si comincia!!bacioooo

    @Cat: ho visto i tuoi acquisti!! Che invidia...

    @Aiuolik: grazie!! Semplice ma d'effetto...la migliore delle combinazioni no?

    @Fra: già..una meraviglia, peccato sia stata poco pubblicizzata..

    @Sciopina: arrossisco, grazie!!

    @Maricler: la prossima volta vi aspetto però!! La raccolta l'ho vista (anche su FacciaLibro, eh eh..) ma non saprei proprio!! Pensavo di copiare e basta in realtà...
    PS: data di probabile ritorno nella metropoli: 22/23 novembre...si può fare?

    @Camalyca: buonissimi!! e non parliamo degli assaggini di prosciutto tagliato al coltello..la bava mi ha impedito di fotografare!

    @Serendipity: ma grazie! come procede la casa?

    RispondiElimina
  12. Che bello poterti nuovamente leggere!
    Effettivamente anche io ho latitato un po in questo periodo...troppe cose da fare e pochissimo tempo... e più ci avviciniamo a Natale e per me sarà sempre peggio...
    E comunque con tutte queste manifestaziuoni siamo tutti un po all'ingrasso...va bè, ce ne faremo una ragione...:)

    Nadia - Alte Forchette -

    RispondiElimina