tag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post8289891500180794460..comments2023-10-25T14:27:53.632+02:00Comments on quantocepiacechiaccherà: Qualcosa di nuovo | Pulpo a la gallegaMoniquehttp://www.blogger.com/profile/09750604233279658490noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post-4508590815861358232010-06-29T20:31:31.551+02:002010-06-29T20:31:31.551+02:00Uh che buono... adoro il polpo in ogni versione......Uh che buono... adoro il polpo in ogni versione... pure in questa versione spagnola!!!<br />ottima esecuzione!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post-63392972101763088312010-06-28T21:21:42.131+02:002010-06-28T21:21:42.131+02:00@fiordivanilla: no vabbè io sono per la nonviolenz...@fiordivanilla: no vabbè io sono per la nonviolenza..anche con i polpi! per averlo morbido basta cuocerlo da congelato (trucchetto del pescivendolo)!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post-60878542898015046162010-06-27T08:09:29.878+02:002010-06-27T08:09:29.878+02:00ma questo è una meravigliaaaaaaaaaaaaaaa
devo farl...ma questo è una meravigliaaaaaaaaaaaaaaa<br />devo farlo devo farlo devo farlo<br /><br />Non vdo l'ora di prendere un polipo :D<br />No, ma senti ... io sono andata al link cui rimanda la parola "qui". .. c'è scritto colpire il polipo O_O ma io non lo voglio colpire! Ma poi, se volessi farlo, come diavolo va colpito!? Sbattendolo sul tavolo tipo pasta madre oppure schiaffeggiandolo? ahahhaah ma che ridere :D già mi ci vedo!! (no scherzo, perché tanto non lo farò, lo so!)<br /><br />Eri certa di aver visto la fto eh? ahhaha magari da brava veggente avevi visto già la tua :DfiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post-46457889171759138412010-06-15T13:53:27.514+02:002010-06-15T13:53:27.514+02:00@Katia: che bello trovarti qui! Benvenuta!
@Saret...@Katia: che bello trovarti qui! Benvenuta!<br /><br />@Saretta: è veramente buono! mi sono fermata con la paprika visto il colore ma in effetti volendolo piccantino si può aumentare la dose!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post-86928825586762609572010-06-15T12:18:48.879+02:002010-06-15T12:18:48.879+02:00Lo mangiai a Formentera qualche anno fa, che favol...Lo mangiai a Formentera qualche anno fa, che favola!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1371703626099814115.post-1323596178502604212010-06-15T10:56:12.962+02:002010-06-15T10:56:12.962+02:00E' una meraviglia! Leggero, delicato e perfett...E' una meraviglia! Leggero, delicato e perfetto per questa stagione in cui tutti vogliamo perdere qualche chilo...;)<br />Grazie mille per essere passata a trovarmi e buona gionata!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.com